Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Я,________________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

проживающий(ая) по адресу __________________________________________________________________

(адрес субъекта персональных данных)

__________________________________________________________________ паспорт гражданина РФ серия ________________№______________________ дата выдачи «___» _____________________ года, выдан __________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(наименование органа выдавшего паспорт)

работающий(ая) ____________________________________________________

(наименование занимаемой должности)

__________________________________________________________________,

 

даю согласие Муниципальному бюджетному учреждению «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» муниципального образования Мостовский район (далее по тексту учреждение), находящееся по адресу 352570 Краснодарский край Мостовский район пос. Мостовской ул.Горького, д.139 на автоматизированную, а так же без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных к которым относится: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; адрес регистрации и проживания; паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан); гражданство; ИНН; контактная информация (телефон, e-mail и т.п.); сведения, указанные в личной карточки Т-2, сведения о воинском учете (категория запаса, воинское звание, состав (профиль), полное кодовое обозначение ВУС, категория годности к военной службе, наименование военного комиссариата по месту жительства, информация о том, состоит работник на воинском учете (общем (номер команды, партии) или специальном); сведения об образовании, квалификации, профессии с указанием учебного заведения и периодов учебы; данные, содержащиеся в трудовом договоре, личном деле, трудовой книжке; проекты подлинники и копии приказов по личному составу; анкетные данные, материалы служебных расследований и другие сведения, касающиеся работы в учреждении, то есть даю согласие на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3, статьями 6 и 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем заявлении, целях обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве в установленных законом случаях, обучении и переводе на вышестоящие должности, обеспечения личной безопасности, контроля качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества учреждения, а именно даю согласие:

-использовать все перечисленные данные для формирования кадровых документов и для выполнения учреждением всех требований трудового законодательства, том числе с правом передачи данных в администрацию муниципального образования Мостовский район;

-использовать мои персональные данные для осуществления расчетов со мной как с работником, в том числе с правом передачи персональных данных в кредитные организации с которыми учреждение состоит в договорных отношениях;

-передавать персональные данные в налоговую инспекцию по форме 2-НДФЛ;

-передавать персональные данные в пенсионный фонд и фонд социального страхования (индивидуальные сведения о начисленных страховых взносах, данные о трудовом стаже и иные сведения, содержащие персональные данные в соответствии с действующим законодательством);

-передавать персональные данные в страховые компании с которыми учреждение состоит в договорных отношениях, для оформления полиса добровольного (обязательного) медицинского страхования;

-передавать (получать) персональные данные в военные комиссариаты для сверки учетных сведений личной карточки формы Т-2 с учетными данными в военные комиссариаты по месту регистрации при приеме и увольнении с работы, при изменении учетных данных (фамилии, образования, должности, семейного положения и состава семьи, домашнего адреса) и т.д.;

-размещать мои фотографию, фамилию, имя и отчество, наименование должности на доске почета, на стендах в помещении учреждения (администрации муниципального образования Мостовский район), создавать и размножать визитные карточки с моей фамилией, именем и отчеством, рабочим телефоном для осуществления мною трудовой функции;

-предоставлять мои персональные данные по запросу третьих лиц в установленных законодательством случаях;

-передача персональных данных разрешается на срок действия трудового договора с администрацией и в течение 75 лет после его прекращения (для соблюдения требований архивного законодательства РФ).

Я уведомлен(а) о своем праве отозвать согласие путем подачи в учреждение письменного заявления.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона  от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Кроме того, я уведомлен(а), что учреждение имеет право предоставлять информацию третьим лицам по официальному, мотивированному запросу, а также в других случаях, установленных действующим законодательством .

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).

 

____________________ _______________________  _________________

                       Дата                                                         Подпись                                                            Ф.И.О